AA4C7143CF2F2E51411FB2F98DCBDAE4

lunedì 27 maggio 2013

Linguine con pesto di spinaci

Bentornati amici di nonnincuisine, la ricetta che vi proponiamo oggi è la dimostrazione che con poco tempo a disposizione e con molta facilità si può mangiare bene e sano. L'ingrediente di oggi sono gli spinaci che sostituiremo al basilico in un fantastico pesto che renderà questa importantissima verdura, molto saporita....Cuciniamo insieme!

Ingredienti (4 persone)
120 gr di spinaci novelli
30 gr di mandorle sgusciate
60 gr di formaggio caprino fresco
olio evo
3 alici sott'olio
1/2 aglio
320gr di linguine

Preparazione
Mettiamo l'acqua per la pasta a bollire senza aggiungere sale,il pesto sarà già ben saporito, raggiunto il bollore coliamo la pasta e dedichiamoci alla preparazione del pesto.
Aggiungiamo nel tritatutto gli ingredienti: spinaci(puliti molto bene),le noci ed infine l'olio, le alici,il caprino e l'aglio schiacciato(mezzo sarà più che sufficiente).
Scoliamo la pasta e versiamola in una scodella dove aggiungeremo il pesto e dell'olio a crudo. serviamola con una generosa grattata di parmigiano e una foglia di basilico.
Buon appetito!!....Nonnincuisine

0 commenti:

Posta un commento

Inserisci qui il tuo commento.